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Ricota com vagem e cebola caramelada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h25 - Publicado em 14 Maio 2014, 08h42
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    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    · 5 colheres (sopa) de azeite
    · 2 colheres (sopa) de manteiga
    · 1 kg de cebola roxa cortada em gomos
    · 2 colheres (sopa) de açúcar
    · 600 g de vagem congelada
    · Sal a gosto
    · Pimenta-do-reino a gosto
    · Casca ralada de 1 limão
    · 1 ¾ xícara de ricota esmigalhada

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    Modo de fazer

    Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e a manteiga e refogue a cebola. Junte o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até a cebola ficar ligeiramente caramelizada. Reserve. Enquanto isso, em uma panela, refogue a vagem no azeite restante por cinco minutos ou até que fique macia. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira para uma travessa, junte a cebola reservada e as raspas de casca de limão e misture bem. Distribua a ricota por cima e sirva.

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