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Receitas

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Refogado de mignon com farofa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta e o alecrim. Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por três minutos. Adicione a carne e frite, mexendo de vez em quando, por dez minutos. Junte o tomate, misture rapidamente e desligue o fogo. Prepare a farofa Em uma frigideira, em […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h26 - Publicado em 30 jun 2016, 17h17
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  • Ingredientes
    • 300 filé mignon em tirinhas
    • 2 colheres (chá) de alecrim picado
    • 1 unidade de cebola grande em rodelas
    • 1/3 xícara de manteiga
    • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
    • 1/3 xícara de manteiga (para a farofa)
    • 1 xícara de farinha de mandioca
    • 5 pitadas de sal e pimenta-do-reino moída
    Modo de preparo

    Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta e o alecrim. Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por três minutos. Adicione a carne e frite, mexendo de vez em quando, por dez minutos. Junte o tomate, misture rapidamente e desligue o fogo. Prepare a farofa Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga. Junte a farinha e misture até começar a dourar. Sirva acompanhando o filé.

    Informações nutricionais
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