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Receitas

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Receita de liquidificador: bolo de pão de mel com apenas 67 calorias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 pedaços
  • Testada e aprovada

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<p>No liquidificador, coloque os ovos, o cacau, a aveia, o farelo, a margarina, a essência, o adoçante, a canela, a noz-moscada, o cravo e, por último, a farinha. Bata em velocidade média por 2 minutos (a massa deve ficar homogênea). Desligue o aparelho e misture o fermento com uma colher. Em uma assadeira pequena, untada […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h22 - Publicado em 10 jul 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 5 unidades de ovo
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 2 colheres (sopa) de flocos de aveia
    • 2 colheres (sopa) de trigo (farelo)
    • 2 colheres (sopa) de margarina light
    • 1 colher (café) de essência de mel
    • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
    • 1/2 colher (café) de canela em pó
    • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
    • 1/2 colher (café) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de fermento químico
    • 5 colheres (sopa) de leite desnatado em pó (para a calda)
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (para a calda)
    • 1 xícara (café) de leite desnatado (para a calda)
    Modo de preparo

    No liquidificador, coloque os ovos, o cacau, a aveia, o farelo, a margarina, a essência, o adoçante, a canela, a noz-moscada, o cravo e, por último, a farinha. Bata em velocidade média por 2 minutos (a massa deve ficar homogênea). Desligue o aparelho e misture o fermento com uma colher. Em uma assadeira pequena, untada com um pouco de margarina light e polvilhada com farinha, despeje a massa. Asse no forno a 180 °C por 25 minutos (faça o teste do palito). Espere amornar e desenforme. Para a calda, combine os ingredientes até obter uma mistura lisa e cubra o bolo.

    Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light (empresa especializada em refeições saudáveis), em São Paulo.

    Informações nutricionais
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