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Receita de lasanha de Nutella

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 pedaços

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<p>Coloque um tablete e meio de margarina em uma panela em fogo baixo até que ela derreta (cuidado para não queimar) e fique com um cheiro de castanhas. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorre e misture com a margarina derretida. Reserve. Em uma outra panela, coloque 4 colheres da margarina juntamente com as […]</p>

Por Manuela Aquino
Atualizado em 1 fev 2020, 14h40 - Publicado em 30 Maio 2018, 12h12
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  • Ingredientes
    • 2 tabletes de margarina
    • 1 pacote de massa de lasanha
    • 2 copos de amêndoas tostadas
    • 600 gramas de ricota
    • 1/2 copo de açúcar
    • 1 1/4 copo de creme de leite
    • 1 copo de creme de avelã com chocolate
    • 1 pacote de marshmallow
    • sal marinho
    Modo de preparo

    Coloque um tablete e meio de margarina em uma panela em fogo baixo até que ela derreta (cuidado para não queimar) e fique com um cheiro de castanhas. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorre e misture com a margarina derretida. Reserve.

    Em uma outra panela, coloque 4 colheres da margarina juntamente com as avelãs. Cozinhe por 3 minutos. Ponha em uma vasilha, jogue um pouco de sal e reserve.

    Ligue o forna para pré-aquecer a 180 graus.

    Na vasilha da batedeira, coloque 3/4 do creme de leite e bata até formar um creme fofo. Misture a ele, com a colher de pau, a ricota e o açúcar. Reserve.

    Faça uma ganache. Em uma panela, leve ao fogo bem baixo a Nutella com meio copo do creme de leite para misturar e formar um creme de chocolate. Reserve.

    Lasanha: monte em uma forma média. Comece colocando uma camada da massa, depois a mistura de ricota. Em seguida, polvilhe com as avelãs e espalhe o creme de Nutella. Repita a mesma ordem até sobrar três pedaços de massa de lasanha para finalizar. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos. Retire do forno, coloque os marshmallows por cima. Se você tiver maçarico em casa, queime-os de leve. Se não tiver, volte ao forno por mais 4 minutos. Sirva a lasanha quente ou fria.

     

     

     

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