- Mais lidas
Ingredientes
-
200 gramas de Chocolate (50% cacau) - ralado
-
3/4 copo de leite de arroz (pode ser leite de castanha de caju)
-
1 xícara (chá) de Biomassa de banana verde (bem molinha)
-
1 colher (sopa) de conhaque opcional
-
açúcar demerara (ou açúcar de coco ou mel) - a gosto
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o leite vegetal levemente aquecido. Acrescente os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para a panela de fondue (mantenha o réchaud com o fogo baixo) e sirva com frutas picadas, castanha de caju picadinha e coco seco ralado.
Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do Le Manjue Organique, em São Paulo.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
- Mais lidas