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Receitas

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Receita de coxinha de calabresa Frango Assado®

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 unidades
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Modo de preparo do caldo Diluir 1/3 do tablete de caldo de galinha em 2 xícaras de chá de água quente e colocar 1 colher de café de sal. Reservar. Modo de preparo da massa Em uma panela, colocar o caldo para ferver junto com 2 colheres de margarina, 1 colher de óleo de soja e o leite. Quando ferver, ir […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h42 - Publicado em 17 Maio 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de Água
    • 1/3 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher (café) de sal
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/3 xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
    • 200 batata cozida e amassada
    • 200 linguiça calabresa fresca Frango Assado®
    • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
    • 1 xícara (chá) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • 1/3 xícara (chá) de requeijão
    Modo de preparo

    Modo de preparo do caldo

    Diluir 1/3 do tablete de caldo de galinha em 2 xícaras de chá de água quente e colocar 1 colher de café de sal. Reservar.

    Modo de preparo da massa

    Em uma panela, colocar o caldo para ferver junto com 2 colheres de margarina, 1 colher de óleo de soja e o leite. Quando ferver, ir colocando as 3 xícaras de farinha de trigo, aos poucos, e a outra colher restante do óleo de soja. Mexer sempre, até cozinhar a massa. Por último, acrescentar os 200g de batata cozida, mexer e desligar o fogo.

    Modo de preparo do recheio

    Tirar a tripa dos 200g de linguiça calabresa fresca Frango Assado® e, em uma panela, fritar a linguiça com uma colher de óleo de soja. Escorrer o excesso de gordura que soltar no momento da fritura e reservar. Na panela, colocar uma colher de margarina, a cebola e o tomate para refogar. Juntar a linguiça frita. Por último, com o fogo desligado, acrescentar o requeijão.

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