Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Receita de caipirinha de seriguela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo

3.4/5 - (25 votes)

Por Marina Marques
13 Maio 2022, 08h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 10 unidades de seriguela maduras
    • 1/2 colher (sopa) de açúcar refinado
    • 8 cubos de gelo
    • 70 mililitros de cachaça (ou pinga)
    • 1 colher (sopa) de sumo de limão
    Modo de preparo

    Em uma coqueteleira coloque as seriguelas e o açúcar. Macere bem com um socador até soltar toda a polpa dos caroços das seriguelas. Adicione o gelo, a cachaça e o sumo de limão. Agite bem e sirva em copo de vidro.

    *Receita do chef Wanderson Medeiros (Picuí)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.