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Receitas

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Ratatouille

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Com uma folha de papel-alumínio, modele uma espécie de fôrma de cerca de 15 centímetros de diâmetro. Forre as laterais da fôrma intercalando, em espiral, camadas de berinjela, abobrinha, cebola e tomate, formando uma flor. No centro, disponha os tomates-cereja. Tempere com o alho e sal e regue com o azeite. Salpique com o alecrim […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 14h26 - Publicado em 17 dez 2019, 15h57
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  • Ingredientes
    • 1 berinjela cortada em fatias longitudinais
    • 1 abobrinha cortada em fatias longitudinais
    • 1 cebola cortada em rodelas finas
    • 2 tomate cortados em rodelas finas
    • 5 tomate cereja
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 ramo de alecrim
    • 2 colheres (sopa) de tomilho
    Modo de preparo

    Com uma folha de papel-alumínio, modele uma espécie de fôrma de cerca de 15 centímetros de diâmetro.

    Forre as laterais da fôrma intercalando, em espiral, camadas de berinjela, abobrinha, cebola e tomate, formando uma flor.

    No centro, disponha os tomates-cereja.

    Tempere com o alho e sal e regue com o azeite.

    Salpique com o alecrim e o tomilho e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que dourem.

    Retire do forno e, delicadamente, vá abrindo o papel-alumínio.

    Com ajuda de uma espátula, transfira o ratatouille para um prato.

    Regue novamente com azeite e sirva.

    *Receita cedida pela chef Carina Manzoli

    Informações nutricionais
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