Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rabanadas de panetone

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h54 - Publicado em 15 dez 2010, 14h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Quebre o ovo em uma tigela funda e bata bem com um garfo.

    Publicidade

    Adicione o leite e misture bem.

    Publicidade

    Coloque uma fatia de rabanada na tigela com o leite e o ovo e a banhe com essa mistura, com ajuda de uma colher.

    Transfira a rabanada para uma assadeira antiaderente untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Vire com uma espátula e asse do outro lado.

    Transfira para uma tigela com o açúcar e canela misturados e polvilhe a fatia.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.