Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Queijo coalho flambado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h38 - Publicado em 2 ago 2012, 10h12
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ormuzd Alves
    Ormuzd Alves (/)
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes 

    . 230 g de queijo coalho
    . Folhas de manjericão 
    . 2 colheres (sopa) de cachaça 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Coloque o queijo em uma travessa ou um prato de barro. Leve ao forno alto por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e cubra o queijo com algumas folhas de manjericão. 

    Publicidade

    Com o recipiente quente, cubra o queijo com a cachaça. Risque um fósforo e coloque fogo sobre o queijo para flambar. Corte em pedaços e sirva como petisco.

    Dica: na hora de flambar, o recipiente deve estar bem quente.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 14,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.