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Purê de ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h09 - Publicado em 11 Maio 2011, 15h42
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    • Calorias: 356 por porção
    • Categoria: Molho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 2 kg de aipim sem casca em pedaços
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 1/3 de xícara (chá) de manteiga
    . 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
    . 1/4 de xícara (chá) de água
    . 1/2 xícara (chá) de azeite
    . Sal e queijo ralado a gosto

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    Modo de preparo:

    Cozinhe o aipim até ficar macio. Escorra e esprema. Transfira para uma panela e adicione o leite aos poucos, misturando bem. Leve ao fogo, sem parar de mexer, e ponha a manteiga. Continue mexendo. Retire do fogo e reserve. À parte, ponha o manjericão, a água, o azeite e o sal no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Junte esse creme ao purê e sirva.
     

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