- Mais lidas
Ingredientes
-
1 couve-flor média
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2/3 xícara (chá) de leite
-
1/4 copo de requeijão
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês.
Em uma panela média, coloque água suficiente para cobrir a couve-flor, espere levantar fervura e cozinhe até que fique macia.
Escorra bem a água.
No liquidificador, bata a couve-flor, a manteiga e o leite até obter um purê cremoso.
Transfira para uma panela, acrescente o requeijão, sal e mexa até formar um creme homogêneo.
Salpique com o queijo parmesão e a cebolinha.
Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
- Mais lidas
- Mais lidas