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Pudim de tapioca light

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h48 - Publicado em 16 ago 2012, 15h59
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    • Calorias: 313 por porção
    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    . 2/3 de xícara (chá) de tapioca em flocos macios 
    . 2 xícaras (chá) de leite desnatado
    . 1 garrafa de leite de coco light
    . 3 ovos
    . 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
    . 4 colheres (sopa) de açúcar
    . 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
    . Calda caramelada a gosto 

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    Modo de preparo

    Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por duas horas e reserve. No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida. 

    Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada, e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Quando esfriar, leve à geladeira. Desenforme e sirva.

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