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Pudim de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h34 - Publicado em 8 jul 2009, 21h22
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    • Calorias: 255 por porção
    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    .2 latas de leite condensado
    .1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
    .4 ovos, 1 colher (sopa) de margarina
    .1 colher (sopa) de amido de milho

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    Calda:
    .polpa de 2 maracujás
    .1/2 xícara (chá) de açúcar 

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    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos, a margarina e o amido de milho. Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com margarina e polvilhada açúcar. Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora ou até que fique firme. Deixe esfriar e desenforme.

    Calda:
    Em uma panela misture o maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com o pudim. 

    Dica:
    Use suco natural. O pudim fica muito mais saboroso.

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