- Mais lidas
Ingredientes
-
700 gramas de maçã
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
5 ovo
-
1 lata de leite condensado
-
cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto
-
canela a gosto
Modo de preparo
Descasque as maçãs e corte em 4 pedaços.
Em uma panela, coloque a maçã, a água, os cravos e a canela.
Tampe a panela e cozinhe até a maçã ficar bem macia.
Deixe esfriar, bata no liquidificador até formar um purê.
Acrescente os ovos, o leite condensado e bata até ficar uma mistura homogênea.
Caramelize uma forma, coloque o pudim e asse em banho-maria no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 50 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e decore com fatias de maçã.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
- Mais lidas