- Calorias: 431 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 2 latas de leite condensado
. 1 pacote de cream cheese
. 5 ovos
. 2 colheres (café) de café instantâneo
Modo de preparo
1. Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim com furo central.
2. Depois, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o cream cheese, os ovos e o café instantâneo.
4. Coloque a mistura na forma e asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora.
5. Deixe amornar e desenforme. Sirva gelado.