- Mais lidas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
1 xícara (chá) de leite
-
3/4 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
1/4 xícara (chá) de licor de chocolate ou de café
-
5 ovo ligeiramente batidos
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Coloque o creme de leite e o leite em uma panela e leve ao fogo até o ponto de fervura. Reserve.
Em uma tigela, misture o chocolate em pó e o açúcar.
Junte o licor e os ovos e mexa vigorosamente.
Acrescente a mistura de leite e creme de leite e misture bem.
Despeje a massa em forminhas com 5 cm de diâmetro e leve ao forno em banho-maria com a água já quente.
Asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
- Mais lidas