- Mais lidas
Ingredientes
-
300 gramas de leite condensado
-
225 gramas de creme de leite sem soro
-
150 mililitros de iogurte natural
-
1/2 pote de cream cheese
-
100 gramas de framboesa
-
60 gramas de açúcar
-
30 gramas de farinha de trigo
-
20 gramas de farinha de amêndoa
-
2 clara de ovo
-
20 gramas de manteiga
Modo de preparo
Para o creme:
Cozinhe o leite condensado com o creme de leite até o ponto de brigadeiro.
Após esfriar, misture o iogurte e o cream cheese
Passe na peneira e leve para gelar
Para a calda:
Cozinhar 100 g de framboesa com 40g de açúcar e 40 g de agua e deixar reduzir.
Para o biscoito:
Misturar todos a farinha, a farinha de amêndoas, o açúcar, as claras e a manteiga em uma assadeira de silicone.
Passar as costas de uma colher fazendo gotas de massa bem finas e assar até que estejam dourada.
Monte nos copinhos o creme, a calda e o biscoito. Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã
*Receita de Renata Vanzetto, do Buffet Marakuthai
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas