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Receitas

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Poke de frutos do mar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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<p>Aqueça uma frigideira com o azeite e, em fogo médio, salteie os camarões com o cheiro-verde por cerca de seis minutos. Reserve. Grelhe rapidamente o tentáculo do polvo na mesma frigideira. Reserve. Coloque o arroz em um bowl de modo que ocupe cerca de metade da área do utensílio. Ao lado, disponha os camarões e […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h36 - Publicado em 9 fev 2018, 17h41
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  • Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 3 camarão -pistola limpo
    • 1 punhado de cheiro-verde picado
    • 1 tentáculos de polvo
    • 120 gramas de arroz japonês cozido em temperatura ambiente
    • 1/4 brócolis (buquê) aferventado
    • 1 punhado de cebolinha-verde picada
    • 1 pitada de gergelim
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Aqueça uma frigideira com o azeite e, em fogo médio, salteie os camarões com o cheiro-verde por cerca de seis minutos.

    Reserve.

    Grelhe rapidamente o tentáculo do polvo na mesma frigideira.

    Reserve.

    Coloque o arroz em um bowl de modo que ocupe cerca de metade da área do utensílio.

    Ao lado, disponha os camarões e o polvo.

    Acrescente os brócolis e finalize com os demais ingredientes.

    Sirva logo.

    *Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

    Informações nutricionais
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