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  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Para fazer a massa, misture bem os ingredientes (farinha de trigo, sal, azeite de oliva, fermento de pão e água) e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado). Comece abrindo um disco, com cerca de […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 23h09 - Publicado em 15 abr 2016, 16h09
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  • Ingredientes
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 10 fermento biológico
    • 2 copos de Água
    • 1 prato de sobremesa de alface americana
    • 1 prato de sobremesa de rúcula
    • 4 talos de palmito
    • 1/2 unidade de cenoura ralada
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
    • 12 fatias de carne (carpaccio)
    • 1/2 copo de molho de carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras, batidos no liquidificador)
    Modo de preparo

    Para fazer a massa, misture bem os ingredientes (farinha de trigo, sal, azeite de oliva, fermento de pão e água) e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado).

    Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco. Depois, acrescente a alface, a rúcula, o palmito e o molho. Espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão.

    *Receita sugerida pelo Soggiorno Pizza Bar (SP).

    Informações nutricionais
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