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Pizza prática de calabresa e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h20 - Publicado em 28 mar 2010, 15h11
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    • Calorias: 507 por porção
    • Categoria: Pizza
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .2 xícaras (chá) de leite
    .1/4 de xícara (chá) de óleo
    .3 ovos
    .3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    .sal a gosto
    .2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    .1 colher (sopa) de fermento em pó

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    Recheio:
    .1 xícara (chá) de molho de tomate
    .200g de linguiça calabresa defumada
    .300g de queijo mussarela ralado grosso
    .orégano e azeite a gosto

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    Modo de preparo 

    No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Abra a massa – que fica numa consistência mole – em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas. No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite. Volte ao forno, até o queijo derreter.

    Dica: congele os discos de pizza pré-assados.
     

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