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Receitas

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Pizza enrolada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture bem e reserve. À parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 19h23 - Publicado em 7 dez 2010, 09h10
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  • Ingredientes
    • 250 gramas de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 15 gramas de fermento biológico fresco
    • 130 Água
    • 100 molho de tomate
    • 200 gramas de queijo mussarela ralado
    • 200 gramas de presunto picado
    • orégano a gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

    Misture bem e reserve.

    À parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. Misture até obter uma massa homogênea.

    Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo.

    Cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.

    Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate

    Em uma tigela, misture o queijo, o presunto picado, o orégano, distribua sobre a massa e enrole como um rocambole.

    Para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas.

    Corte fatias com 2 cm de espessura cada.

    Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos.

    Em seguida leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas.

    Informações nutricionais
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