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Receitas

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Pizza com falsa massa de abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa do azeite. Se preferir a “massa” mais grossa, monte mais camadas com o vegetal. Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o alho. Cozinhe os ingredientes e, no […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 19h05 - Publicado em 14 dez 2010, 12h23
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  • Ingredientes
    • 3 abobrinha
    • 3 tomate maduros para o molho
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 cebola
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 100 gramas de queijo mussarela de búfala
    • 4 salsicha de frango
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa do azeite.

    Se preferir a “massa” mais grossa, monte mais camadas com o vegetal.

    Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o alho.

    Cozinhe os ingredientes e, no final, adicione a outra colher de sopa de azeite.

    Separe três colheres do molho e espalhe o restante sobre a abobrinha.

    Corte a mussarela de búfala em fatias bem fininhas e distribua sobre o molho.

    Cozinhe as quatro salsichas em água e corte-as em fatias finas.

    Distribua a salsicha sobre a mussarela e cubra com o resto do molho.

    Salpique orégano e pimenta-do-reino e leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos.

    Informações nutricionais
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