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Pimentão recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Mergulhe as fatias de pão em uma vasilha com o leite. Misture com as mãos até que o pão se desmanche. Junte a carne e misture bem. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar transparente. Retire do fogo. Junte a mistura de carne […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 19h53 - Publicado em 4 mar 2017, 11h38
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  • Ingredientes
    • 4 fatias de pão de forma sem casca
    • 1/4 xícara de leite
    • 500 carne moída
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em pó
    • 4 pimentão vermelho , sem sementes, cortados ao meio
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Mergulhe as fatias de pão em uma vasilha com o leite.

    Misture com as mãos até que o pão se desmanche.

    Junte a carne e misture bem.

    Reserve.

    Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar transparente.

    Retire do fogo.

    Junte a mistura de carne e refogue até que ela perca a cor rosada.

    Tempere com as pimentas (calabresa e do-reino) e sal.

    Recheie os pimentões e disponha-os em uma assadeira.

    Cubra com papel-alumínio.

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ganhar aspecto enrugado.

    Finalize com a salsinha.

    Sirva como prato principal, acompanhado de arroz, ou como entrada, com pão italiano.

    Informações nutricionais
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