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Pimentão com recheio cremoso de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h48 - Publicado em 24 nov 2010, 07h15
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    • Calorias: 524
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    . 4 pimentões vermelhos grandes
    . 500 g de peito de frango
    . 500 ml de caldo de frango
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola picada
    . Pimenta a gosto
    . Salsa e cebolinha picadas a gosto
    . 1 embalagem de cream cheese (150 g)
    . 100 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos

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    Modo de preparo:

    Lave os pimentões e enxugue. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve. Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.
     

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