- Calorias: 393
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 500g de carne cortada na ponta da faca
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 4 dentes de alho picados
. 1 cebola média picada
. 100g de ervilha fresca
. 3 tomates picados sem pele e sem semente picados
. Sal a gosto
Mexido de banana:
. 4 bananas nanicas cortadas em quadradinhos pequenos
. 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho batida no liquidificador
. 2 colheres (sopa) de vinagre branco
. 1 cebola roxa picada
. salsa picada a gosto
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola em seguida refogue a carne até dourar bem. Acrescente a ervilha fresca, o tomate, ajuste o sal e deixe refogar por mais dois minutos.
Mexido: Em uma tigela, coloque a banana picada, junte o restante dos ingredientes, mexa bem e sirva o picadinho.
Dica: Para acompanhar, sirva um ovo frito no azeite e arroz branco.