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Pesto de rúcula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 30 colheres (sopa)

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<p>Hidrate a avelã por 4 horas e escorra. Bata parte dela com a salsa e o azeite. Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal. Consuma em seguida. Receita sugerida pela chef Rita Taraborelli, de Sorocaba (SP).</p>

Por Gislene Pereira
Atualizado em 1 fev 2020, 19h33 - Publicado em 13 abr 2017, 16h52
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de avelã (ou amêndoas)
    • 1 maço de salsa (ou salsinha) (só use as folhas)
    • 0,5 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
    • 0,5 maço de rúcula
    • 1 colher (café) de sal marinho
    Modo de preparo

    Hidrate a avelã por 4 horas e escorra. Bata parte dela com a salsa e o azeite. Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal. Consuma em seguida.

    Receita sugerida pela chef Rita Taraborelli, de Sorocaba (SP).

    Informações nutricionais
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