Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Pêssegos assados com iogurte, blueberry e granola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 3 porções

5/5 - (1 vote)

Por Marina Marques
Atualizado em 29 mar 2022, 14h49 - Publicado em 13 fev 2021, 09h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 5 pêssegos maduros cortados ao meio, sem caroço
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • canela em pó a gosto
    • 500 mililitros de iogurte natural
    • 100 gramas de mirtilo (blueberry)
    • 1 xícara (chá) de granola orgânica
    Modo de preparo

    Em uma forma, disponha os pêssegos, regue com 2 colheres do mel e salpique a canela. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até amolecer. Espere amornar e distribua os pêssegos entre três tigelas. Acrescente o iogurte, o mirtilo e a granola. Finalize com o restante do mel e sirva.

    *Receita cedida por Amanda Francelino (Receitas doces e salgadas para um brunch completo em casa)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.