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Pescada com ervilhas na manteiga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

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<p>Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente a ervilha. Deixe saltear um pouco e em seguida coloque caldo de legumes, cebola roxa, alface americana e sal. Quando começar a ferver, desligue e reserve. Sele o peixe em uma panela à parte – 4 minutos de cada lado são suficientes. Coloque o refogado de ervilhas em […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 14h38 - Publicado em 26 out 2019, 22h34
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  • Ingredientes
    • 80 gramas de ervilha
    • 15 gramas de cebola roxa
    • 30 gramas de alface americana
    • 10 gramas de manteiga
    • 150 gramas de pescada
    • 50 mililitros de caldo de legumes
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente a ervilha. Deixe saltear um pouco e em seguida coloque caldo de legumes, cebola roxa, alface americana e sal. Quando começar a ferver, desligue e reserve.

    Sele o peixe em uma panela à parte – 4 minutos de cada lado são suficientes.

    Coloque o refogado de ervilhas em um prato, disponha o peixe sobre ele e sirva.

    * Receita cedida pelo chef Dan Vogler, do Espaço 7Zero6

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