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Receitas

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Peixe com crosta de amêndoa e legumes

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma assadeira, leve os minilegumes ao forno separadamente, respeitando o tempo de cozimento de cada um deles, até que fiquem macios. Reserve. Em uma assadeira grande, disponha o peixe. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por meia hora. Retire o papel, tempere com 2 colheres (sopa) de azeite e sal. Volte […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h52 - Publicado em 12 jan 2018, 17h08
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  • Ingredientes
    • 1 peixe branco de 2 quilos
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 xícaras de amêndoas , com casca, picada grosso
    • 1 dente de alho picado
    • 1 ramo de salsinha picada
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Em uma assadeira, leve os minilegumes ao forno separadamente, respeitando o tempo de cozimento de cada um deles, até que fiquem macios. Reserve.

    Em uma assadeira grande, disponha o peixe. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por meia hora.

    Retire o papel, tempere com 2 colheres (sopa) de azeite e sal. Volte ao forno por mais dez minutos.

    Em uma tigela, misture a amêndoa, o azeite restante, o alho, as raspas de limão e sal.

    Disponha os legumes em uma travessa. Coloque o peixe por cima e cubra-o com a amêndoa.

    Salpique com a salsinha e sirva logo.

    *Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

    Informações nutricionais
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