Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peixe branco assado na folha de bananeira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h28 - Publicado em 4 mar 2011, 20h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Limpe os filés e corte-os ao meio.

    Publicidade

    Retire as espinhas de modo que fiquem abertas.

    Publicidade

    Depois, misture a cebola com as ervas, o suco de limão, o sal e o azeite.

    Tempere os filés com sal e pimenta.

    Publicidade

    Em seguida, forre uma louça refratária com folhas de bananeira e disponha 2 filés no centro com a pele virada para baixo.

    Continua após a publicidade

    Distribua o recheio sobre cada um deles e cubra com os filés restantes, formando uma espécie de sanduíche.

    Publicidade

    Disponha fatias de limão por cima e pincele com azeite.

    Asse por 25 minutos em forno, preaquecido.

    Publicidade

    Sirva com a ervilha-torta.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.