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Receitas

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Peito de frango com molho de tomate grape e azeitona preta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em um tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o vinagre. Pincele os filés com 1 colher (sopa) do azeite. Em um frigideira aquecida, grelhe-os por 2 minutos de cada lado ou até que dourem e fiquem macios (se necessário, acrescente um pouco mais de azeite). Reserve os filés em um prato. Na mesma […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 07h00 - Publicado em 6 ago 2012, 16h04
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  • Ingredientes
    • 4 filés de peito de frango cortados ao meio no sentido horizontal
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola cortada em gomos finos
    • 450 gramas de tomate grape sweet cortado ao meio
    • 1/2 xícara de azeitona chilena (ou azapa)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1/4 xícara de coentro fresco picado grosseiramente
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    Modo de preparo

    Em um tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o vinagre.

    Pincele os filés com 1 colher (sopa) do azeite.

    Em um frigideira aquecida, grelhe-os por 2 minutos de cada lado ou até que dourem e fiquem macios (se necessário, acrescente um pouco mais de azeite).

    Reserve os filés em um prato.

    Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola por 5 minutos ou até começar a dourar.

    Junte o tomate e a azeitona e cozinhe por mais 1 minuto.

    Retire do fogo, adicione o suco de limão e o coentro (reserve um pouco para decorar).

    Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta.

    Misture com o frango grelhado e sirva polvilhado com o coentro reservado.

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