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Preaqueça o forno a 100°C (caso seu forno não chegue a essa temperatura, regule ao mínimo possível, mas deixe a porta entreaberta).
Na batedeira, bata as claras em velocidade média até que se forme uma espuma branca e densa.
Com a batedeira em movimento, polvilhe as claras com o açúcar.
Aumente a velocidade e bata até obter um merengue (ao levantar o batedor, deve formar uma pontinha).
Junte o amido e o suco de limão, misturando delicadamente com uma espátula larga até incorporar bem.
Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, disponha colheradas da mistura.
Leve ao forno preaquecido por cerca de uma hora ou até que se forme uma casquinha firme, mas esteja macio por dentro.
Desligue o fogo e deixe esfriar no próprio forno (leva cerca de uma hora).
Transfira para um prato.
Sirva com as frutas picadas e o creme batido com a baunilha.
*Receita cedida pela confeiteira paulistana Joyce Galvão.
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