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Pavê preto e branco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h15 - Publicado em 9 ago 2012, 16h39
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    • Calorias: 468 por porção
    • Categoria: Pavê
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    Creme preto
    . 200 g de chocolate meio amargo picado
    . 100 g de margarina
    . 3 colheres (sopa) de açúcar
    . 1 colher (chá) de gengibre em pó
    . 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
    . 5 colheres (sopa) de café preparado
    . 1 lata de creme de leite 

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    Massa
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 1 colher (sopa) de conhaque
    . 20 biscoitos champanhe

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    Creme branco
    . 200 g de chocolate branco picado
    . 5 colheres (sopa) de leite
    . 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
    . 1/2 lata de creme de leite

    Cobertura
    . 1/2 xícara (chá) de água
    . 1 xícara (chá) de acúcar
    . 2 claras em neve

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    Modo de preparo

    Unte uma forma de bolo inglês de 10 x 25 cm e forre com papel-manteiga. Reserve. 

    Creme preto
    Derreta o chocolate em banho-maria, junte a margarina, o açúcar, o gengibre e misture bem. Ponha metade do creme na forma. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida, o café e o creme de leite. Reserve.

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    Massa
    Misture o leite com o conhaque. Pique grosseiramente os biscoitos e umedeça-os na mistura de leite. Espalhe metade do biscoito  sobre o creme na forma e cubra com o creme restante. Leve para gelar.

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    Creme branco
    Derreta o chocolate branco em banho-maria, desligue o fogo e acrescente o leite, a gelatina hidratada e dissolvida e o creme de leite.

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    Retire a forma da geladeira, acrescente metade do creme branco e o restante do biscoito picado. Cubra com a outra metada do creme branco e deixe na geladeira até o creme  firmar.

    Cobertura
    Em uma panela, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até obter o ponto de calda.

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    Adicione a calda ainda quente às claras em neve e bata até esfriar e dar ponto de marshmallow. Cubra o pavê com o marshmallow e mescle com calda de chocolate.

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