Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h50 - Publicado em 4 abr 2011, 16h18
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 529
    • Categoria: Pavê
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    . 2 latas de leite condensado
    . 1 lata de creme de leite
    . 1/4 de litro de sorvete de creme
    . 340g de chocolate diamante negro picado

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.  No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.