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Receitas

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Pavê de doce de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas, o amido e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe ficar morno. Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos levemente passados no leite de coco e cubra-os com 1/3 do creme morno. Faça uma camada com metade do doce de […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 04h18 - Publicado em 1 out 2012, 11h57
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  • Ingredientes
    • 3 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 gema de ovo
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 caixa de biscoito champanhe
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado cozido na pressão
    • calda de caramelo a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas, o amido e a baunilha.

    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

    Deixe ficar morno.

    Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos levemente passados no leite de coco e cubra-os com 1/3 do creme morno.

    Faça uma camada com metade do doce de leite.

    Alterne as camadas, finalizando com o creme restante.

    Cubra com filme plástico e gele por 2 horas.

    Ao servir, decore com a calda.

    Informações nutricionais
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