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Receitas

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Pastelzinho de carne-seca com Catupiry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Dessalgue, refogue e cozinhe a carne-seca, seguindo as instruções da receita da página ao lado – atente às quantidades, que foram reduzidas à metade de um preparo para o outro. Com a carne ainda quente na panela, já fora do fogo, incorpore o Catupiry. Recheie cada pedaço de massa com 2 colheres (chá) dessa mistura […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 19h12 - Publicado em 21 Maio 2017, 10h00
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  • Ingredientes
    • 400 gramas de carne-seca
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1 colher (café) de alho picadinho
    • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
    • 3 colheres (sopa) de queijo catupiry
    • 15 pedaços de Massa pronta para pastel
    • óleo de milho para fritar
    Modo de preparo

    Dessalgue, refogue e cozinhe a carne-seca, seguindo as instruções da receita da página ao lado – atente às quantidades, que foram reduzidas à metade de um preparo para o outro.

    Com a carne ainda quente na panela, já fora do fogo, incorpore o Catupiry.

    Recheie cada pedaço de massa com 2 colheres (chá) dessa mistura e feche os pastéis.

    Pressione a borda com um garfo.

    Em uma panela com óleo fervente, frite-os, em imersão, até dourarem.

    Retire e seque sobre papel absorvente.

    Podem ser servidos com vinagrete e molho de pimenta.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

    Informações nutricionais
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