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Pastelão de batata recheado com frango e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h19 - Publicado em 28 mar 2010, 14h03
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    • Calorias: 334
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    Massa:
    .1 kg de batata
    .1 xícara (chá) de farinha de trigo
    .1 colher (sopa) de manteiga
    .1 ovo
    .sal a gosto

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    Recheio:
    .150g de frango temperado cozido e desfiado
    .1 tomate sem pele e sementes picado
    .100g de mussarela cortada em cubos
    .orégano e sal a gosto
    .1 ovo batido para pincelar

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    Modo de preparo 

    Massa:
    cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Reserve.

    Recheio:
    em uma tigela misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal. Montagem: Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio no centro e feche o pastel, apertando muito bem as bordas. Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo, e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

    Dica:
    aproveite sobras de frango para fazer o recheio

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