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Receitas

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Pasta de salsa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 25 colheres (sopa)

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<p>Hidrate as amêndoas por 4 horas e escorra. No liquidificador, bata parte delas com a salsa e a água. Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal. Dura três dias na geladeira. Receita sugerida pela chef vegetariana Rita Taraborelli, de Sorocaba (SP).</p>

Por Eliane Contreras
Atualizado em 1 fev 2020, 19h34 - Publicado em 13 abr 2017, 15h23
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de amêndoas cruas e sem sal
    • 1 maço de salsa (ou salsinha) picada (use só as folhas)
    • 1/4 xícara (chá) de Água
    • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 colher (café) de sal marinho
    Modo de preparo
    Informações nutricionais
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