Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Pasta de castanha e tahine

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 colheres (sopa)

Rate this receitas
<p>Bata os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Dura cinco dias na geladeira.</p>

Por Giulia Granchi
Atualizado em 1 fev 2020, 19h28 - Publicado em 24 abr 2017, 16h12
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de castanha de caju sem sal, torrada
    • 3 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
    • 1 colher (sopa) de xarope de agave
    • 1 colher (sopa) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
    • sal marinho a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.