Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Pasta de beterraba e castanha de caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 22 colheres (sopa)

Rate this receitas
<p>Deixe a castanha mergulhada na água por 8 horas. Escorra e bata no liquidificador com os outros ingredientes até obter uma pasta homogênea. Sirva com legumes crus cortados em palitos. Receitas sugeridas pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde.</p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 15h21 - Publicado em 16 mar 2018, 12h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
    • 1 unidade de beterraba média
    • 1/2 unidade de limão-siciliano espremida
    • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de endro (ou dill) fresco picado
    • sal marinho a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • tomilho a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.