Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Pasta de berinjela grega

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 20 colheres (sopa)

5/5 - (1 vote)
<p>Raspe a polpa das berinjelas da casca e bata com os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Decore com o tomate. Dura até três dias na geladeira.</p>

Por Gislene Pereira
Atualizado em 1 fev 2020, 19h31 - Publicado em 19 abr 2017, 15h32
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 2 unidades de berinjela assadas com a casca
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 unidade de tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos (guarde uma parte para decorar)
    • 1/2 dente de alho pequeno
    • 1 xícara (café) de iogurte (sem lactose)
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.