Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Parafuso com creme de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h29 - Publicado em 30 ago 2010, 23h27
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 548 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 500 g de macarrão tipo parafuso cozido “al dente”
    . 2 latas de creme de leite
    . 300 g de queijo gorgonzola picado
    . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão picado
    . 2 colheres (sopa) de conhaque
    . Sal, se necessário
    . Salsa picada a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Coloque o macarrão cozido “al dente” em um refratário. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o conhaque e o sal. Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer. Salpique a salsa e sirva logo em seguida, bem quente.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.