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Receitas

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Pão recheado com sardinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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<p>Em uma tigela, misture o leite, os ovos, óleo e o molho de tomate da sardinha. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente. Adicione a cebola, azeitonas e as sardinhas. Depois, coloque o fermento. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm), untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por […]</p>

Por Gabriela Sartorato
Atualizado em 21 jun 2021, 12h43 - Publicado em 23 out 2019, 17h19
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  • Ingredientes
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 unidades de ovo
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 lata de sardinha com molho de tomate
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 unidade de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • orégano à gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o leite, os ovos, óleo e o molho de tomate da sardinha.

    Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.

    Adicione a cebola, azeitonas e as sardinhas. Depois, coloque o fermento.

    Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm), untada e enfarinhada.

    Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

    Desenforme e sirva morno ou frio.

    Dicas

    Ao juntar as sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.

    Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.

    *Receita cedida pela Gomes Da Costa

    Informações nutricionais
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