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Receitas

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Pão recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, junte o açúcar, o fermento, o azeite, o sal e 250 mililitros de água. Adicione a farinha aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Deixe descansar, coberta com um pano, por cerca de 40 minutos. Em uma superfície limpa e seca, abra a massa com as mãos. […]</p>

Por Gabriela Teixeira
Atualizado em 21 jun 2021, 12h43 - Publicado em 18 dez 2019, 16h23
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  • Ingredientes
    Modo de preparo

    Em uma tigela, junte o açúcar, o fermento, o azeite, o sal e 250 mililitros de água.

    Adicione a farinha aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.

    Deixe descansar, coberta com um pano, por cerca de 40 minutos.

    Em uma superfície limpa e seca, abra a massa com as mãos.

    Acrescente 1 xícara do recheio escolhido e misture com as mãos para incorporar bem.

    Deixe crescer por mais 40 minutos.

    Abra com um rolo, espalhe outra xícara de recheio por cima e modele no formato que desejar.

    Cubra com o recheio restante, apertando bem para não desprender, e deixe crescer por mais 40 minutos.

    Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.

    O tempo varia de acordo com o tamanho e formato dos pães.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

    Informações nutricionais
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