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Receitas

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Pão integral sem glúten

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

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<p>Misture tudo em uma tigela, menos as castanhas, nozes e linhaça. Quando a massa ficar com consistência elástica (como puxa-puxa), adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma de silicone ou untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos a 180 graus.        </p>

Por Giulia Granchi
Atualizado em 1 fev 2020, 19h12 - Publicado em 23 Maio 2017, 15h26
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  • Ingredientes
    • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 1 colher (sopa) de leite desnatado em pó
    • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
    • 1/4 xícara (chá) de Nozes e castanha do pará trituradas
    • 1 clara de ovo caipira
    • 100 mililitros de iogurte desnatado sem açúcar/adoçante
    • 100 mililitros de Água mineral
    • 1 colher de óleo de coco
    Modo de preparo

    Misture tudo em uma tigela, menos as castanhas, nozes e linhaça. Quando a massa ficar com consistência elástica (como puxa-puxa), adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma de silicone ou untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos a 180 graus.

     

     

     

     

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