- Mais lidas
Ingredientes
-
3 xícaras de leite
-
1/3 xícara de leite de coco
-
3 xícaras de queijo coalho (ou de coalho)
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o leite de coco até levantar fervura.
Reserve.
Em uma vasilha, misture os demais ingredientes.
Despeje a mistura de leite quente na vasilha.
Mexa bem para incorporar.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por uma hora.
Molde os pãezinhos com as mãos e envolva-os na folha de bananeira.
Leve ao fogo médio, em uma frigideira, só até a folha ficar
ligeiramente tostada.
Em seguida, disponha os pãezinhos em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Sirva morno.
*Receita cedida pelo chefs à frente dos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Mais lidas