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Pão de mel com recheio de brigadeiro branco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h43 - Publicado em 9 jun 2010, 06h24
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    • Calorias: 331 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 16 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 lata de leite condensado
    . 1 colher (sobremesa) de manteiga
    . 1/4 de xícara (chá) de leite
    . 1 lata de creme de leite sem soro
    . 150 g de margarina
    . 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
    . 1/4 de xícara (chá) de mel
    . 2 ovos
    . 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    . 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    . 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    . Raspas de chocolate branco ou ao leite

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    Modo de preparo

    1. Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.

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    2. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.

    3. Para a massa, bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa.

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    4. Sem parar de bater, acrescente o mel e os ovos, um a um. Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.

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    5. Coloque a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina.

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    6. Distribua-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 25 minutos.

    7. Deixe esfriar e desenforme.

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    8. Corte ao meio e recheie com o brigadeiro.

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    8. Para a cobertura, derreta as raspas de chocolate.

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    9. Banhe cada pão de mel no chocolate derretido.

    10. Coloque sobre papel-manteiga para secar e decore a gosto.

    Dica: varie, dando banho com chocolate ao leite e chocolate branco.

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