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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de mandioquinha já cozida
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1 ovo
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de polvilho azedo
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1 colher (sopa) de farinha de grão-de-bico
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1 colher (sopa) de linhaça dourada
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1 colher (sopa) de sementes de girassol
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1 colher (café) de sal
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2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Em uma tigela, amasse a mandioquinha com um garfo. Acrescente o ovo e o azeite e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes. Disponha em fôrmas de pão untadas e asse em forno preaquecido em 180 graus por 25 minutos.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.
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Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten;Sem lactose
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