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Receitas

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Pão de mandioquinha sem glúten

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 unidades

4/5 - (4 votes)
<p>Em uma tigela, amasse a mandioquinha com um garfo. Acrescente o ovo e o azeite e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes. Disponha em fôrmas de pão untadas e asse em forno preaquecido em 180 graus por 25 minutos. Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA. </p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 17h23 - Publicado em 15 nov 2017, 11h05
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  • Ingredientes
    • 1/2 xícara (chá) de mandioquinha já cozida
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
    • 1 colher (sopa) de farinha de grão-de-bico
    • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
    • 1 colher (sopa) de sementes de girassol
    • 1 colher (café) de sal
    • 2 colheres (sopa) de água
    Modo de preparo

    Em uma tigela, amasse a mandioquinha com um garfo. Acrescente o ovo e o azeite e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes. Disponha em fôrmas de pão untadas e asse em forno preaquecido em 180 graus por 25 minutos.

    Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA. 

    Informações nutricionais
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