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Receitas

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Pão de Abóbora Cabotiá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

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Por Ligea Paixão (colaboradora)
Atualizado em 21 jun 2021, 12h43 - Publicado em 28 abr 2021, 18h31
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  • Ingredientes
    • 200 gramas de abóbora cabotia cozida sem a casca
    • 120 gramas de farelo de aveia
    • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
    • 2 colheres (sopa) de leite de coco
    • 5 ovos
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
    • 2 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca
    Modo de preparo

    Bater os ovos, o leite de coco e o sal. Amassar a abóbora com um garfo e adicionar à mistura. Colocar o farelo de aveia e o fermento. Se necessário, colocar água morna para dar o ponto ideal, que é o de uma massa pouco líquida e mais pastosa. Untar uma forma retangular com óleo e polvilhar com farinha, colocar a massa e as pepitas de girassol por cima, apertando um pouquinho para fixar bem. Assar em forno alto preaquecido por 10 minutos e baixar a 180° e assar por mais 20 minutos.

    *Receita do e-book ‘Saúde no Prato – Guia de Receitas para a Saúde Intestinal’, da Nutricionista Débora Vargas

    Informações nutricionais
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